01.10.2020

“Жила с тираном”: близкие Заворотнюк рассказали о ее прошлом браке — inethelp.ru

У первого супруга Анастасии Заворотнюк Олафа Шварцкопфа возникли подозрения, что она сделала от него аборт.

У Анастасии Заворотнюк до того, как она повстречала фигуриста Петра Чернышова, было два неудачных брака.

О них рассказали близкие актрисы на передаче “Основано на реальных событиях”.

В программе высказался первый супруг звезды – предприниматель Олаф Шварцкопф. Когда они познакомились, артистке было 22 года, бизнесмену – 34. Чтобы покорить Анастасию, Олаф купить дорогостоящую камеру и начал снимать. Через некоторое время после начала отношений артистка сообщила возлюбленному о том, что она беременна.

Счастливые Олаф и Анастасия направились в Астрахань, чтобы лично сообщить маме Заворотнюк радостную новость, однако случилась трагедия. Артистка потеряла ребенка, о чем сообщила мужчине по дороге к Астрахани.

Шварцкопф видел, как расстроена Анастасия из-за выкидыша и предложил ей расписаться прямо в Астрахани, лишь бы утешить ее. Однако через некоторое время он начал подозревать, что девушка сделала аборт.  Пара уехала жить на родину Шварцкопфа в Таллин. Настя повеселела и, казалось бы, чувствовала себя как дома.

Однако оказалось, что все не так просто: муж Заворотнюк остался без денег, а Настя не могла найти себе работу по профессии. Олаф согласился отпустить супругу работать в Москву. Девушка возвратилась в театр Олега Табакова, а супруг остался в Эстонии, чтобы восстанавливать свой бизнес.  Однако отношения ухудшились, к тому же Олаф все чаще подозревал, что потеря ребенка была спектаклем, который разыграла Заворотнюк.

Тем временем актерская карьера Анастасии пошла в гору. И однажды, когда она ловила машину,  актриса познакомилась с собственником автосалонов Дмитрием Стрюковом. У них вспыхнул роман, а вскоре они поженились.

Однако и этот брак был несчастливым для актрисы. По словам актрисы Лии Волянской, бизнесмен издевался над супругой, бил ее, не разрешал работать.

“Она жила в чужой стране с тираном, который ее бил и ребенка своего собственного. Просто бедная Настя”, – отметила артистка.

О том же самом говорила и актриса Виктория Пьер-Мари. По ее словам, Стрюков считал  Заворотнюк своей собственностью. Пьер-Мари отметила, что муж актрисы изменял ей с няней, которая приехала с Украины. В результате Заворотнюк пришлось уволить женщину.

Ранее Topnews сообщал, что Заворотнюк впервые опубликовала пост в Сети после болезни.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в
Twitter

Источник: topnews.ru