11.08.2020

«Скандал с сумочками LV» Рудковской и Дакоты обернулся войной за равные права — inethelp.ru

Причиной конфликта стали аксессуары модного бренда, которые знаменитые россиянки собирались разыграть через Instagram среди своих подписчиков.

Скандал с Ритой Дакотой, Яной Рудковской и домом моды Louis Vuitton не утихает, а напротив, набирает обороты.

Все началось с того, что Яна Рудковская попросила Дакоту не фотографироваться с вещами бренда Louis Vuitton, поскольку Рита якобы не соответствует своим статусом этому дому моды. В ответ Рита высказала все свои претензии и Рудковской, и её партнерам из Louis Vuitton.

Сегодня же Louis Vuitton направил Дакоте официальное письмо, правда трактовка мало устроила певицу, о чем она поспешила сообщить подписчикам.

По ее словам, она рассчитывала на искренние извинения, но их так и не дождалась. Якобы письмо было абсолютно дежурным и слово в слово повторяло официально опубликованный комментарий компании.

Представители бренда уверяли певицу, что все произошедшее с ней «никакого отношения к акции не имеет» и что LV «является инклюзивным демократичным брендом, который бережно хранит ценности и уважение друг к другу».

«Надеялась, от той самой Евгении, что прислала выдержку из моего «Инстаграма» с комментарием «никаких плюсов бренду», а так же, если верить словам Яны (зафиксировано), была готова мне объяснить, почему это «выглядит ужасно и дешмански». Но нет, письмо я получила от директора по коммуникациям «Луи Вьюттон Восток» Елены», — отметила Рита.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota) 13 Июл 2020 в 11:31 PDT

Также Дакота упомянула знакомого хакера из Лос-Анджелеса, который заявил, что на те самые посты Риты льется «невообразимое количество жалоб, купленных на огромную сумму в одной и той же базе».

«Ну и апогеем мне предложили вчера поменять извинения на удаление 3 постов. Я не шучу. Бартер в стиле шоу-биз. И тут мне остается только развести руками. Я живу в стране, где это возможно, понимаете? Этим людям с….ь. В российском LV все реально оккупировано подружками и приятельницами Яны Рудковской, а учитывая факт, что Наталья Водянова одна из ее ближайших подруг (и жена Арно) — в этом деле мы уже проиграли», — заключила Дакота.

В итоге Дакота теперь намерена с помощью своих юристов запросить у головного офиса Louis Vuitton документы, регламентирующие проход граждан разных «категорий» и «социальных статусов» в определенные зоны бутика. Если существование таких правил у бренда подтвердится, это будет прямым свидетельством нарушения Конституции о правах человека. Все запросы уже переводятся  на английский и французский языки, чтобы связаться с западными представителями компани

В свою очередь Рудковская заявила, что Рита тоже поступила в этой ситуации не лучшим образом и что она якобы строит жертву несправедливо.

Со слов продюсера она была не против участия Риты, но на сделанных ею снимках были «чужие вещи, которые не имели отношение к акции». Продюсеру также не понравилось, что Рита при описании розыгрыша использовала слова «раздаем» и «халява». Рудковская настаивает, что именно об этом сказала певице в телефонном разговоре.

«Я считаю, что все, что продолжается со стороны Риты Дакоты вот уже три дня это просто-напросто неэтично, непрофессионально и некрасиво и уже перешло все границы! Из-за просьбы поменять фото она раздула страшный скандал, когда люди, которые не знают как все было, поливают грязью меня, участников круга… Нарушив правила участия, человек устроил хайп, из-за которого сейчас меня унижают и оскорбляют, а она продолжает строить из себя жертву!» — возмутилась Рудковская в личном блоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 14 Июл 2020 в 1:37 PDT

Продюсер напомнила, что считает недопустимой дискриминацию людей из-за классового различия, а также оскорбительное поведение и буллинг. Яна настаивает, что никогда не пользовалась подобными агрессивными методами.

Источник: topnews.ru