01.10.2020

Юлия Ахмедова рассказала о своем психическом расстройстве — inethelp.ru

Звезда шоу Stand Up не сможет завести семью.

Накануне гостьей шоу Ирины Шихман «А поговорить?» стала участница Stand Up на телеканале ТНТ Юлия Ахмедова. Девушка рассказала о своей семье, сценках, которые она показывает зрителям, объяснила позицию по харассменту.

Также Ахмедова огорошила Шихман признанием о своем психическом заболевании.

По словам Юлии Ахмедовой, осенью 2019 года она была госпитализирована и лечилась в кризисном центре. У звезды диагностировали нервный срыв. Тогда она была между смертью и жизнью, и даже с пациентами говорила о суициде (спустя три минуты после знакомства). В тот момент Ахмедовой помогали специалисты, т.к. она сама была «на дне».

Так, комик рассказала, что она находилась в отделении для пациентов с суицидальными наклонностями, но сама не предпринимала попыток покончить с собой. Из-за биполярного расстройства 37-летняя знаменитость была, то на подъеме своих сил, то в «минусе». Из-за этого она даже не могла почистить зубы, просто лежала. А когда смогла дойти до психолога, та отправила ее к психиатру. Но первой мыслью, когда она оказалась в кризисном центре, была: «Ну вот, я в психушке».



Теперь знаменитость пьет антидепрессанты постоянно, звонит врачу в минуты подъема и «минуса». Она понимает, что не сможет завести семью, т.к. это опасно для ребенка, а с мужчинами долго не может быть в отношениях, т.к. впадает от них в зависимость.

«Меня спасают друзья. Они у меня хорошие», – заявила артистка.

Ахмедова призналась, что мечтает родить ребенка, но уже смирилась с мыслью, что будет одна. Также она призвала всех серьезно бороться с биполярным расстройством, депрессией. Не все ее близкие понимают, насколько это серьезно и опасно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня последняя серия первого сезона “Нам надо серьёзно поговорить” и это мой любимый выпуск, не пропустите! В 20-30 на ТНТ.

Публикация от Ахмедова Юлия (@yakhmedova) 3 Апр 2020 в 3:50 PDT

Как писал ранее Topnews, известие о лечении Юлии Ахмедовой от психического расстройства появилось еще в октябре 2019 года. Пациентка кризисного центра рассказала журналистам об артистке, которая находится в платном боксе.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в
Twitter

Источник: topnews.ru