08.07.2020

Звезде “Глухаря” Виктории Тарасовой требуется операция — inethelp.ru

Актриса получила серьезную травму.

С актрисой Викторией Тарасовой, сыгравшей одну из главных ролей в сериале «Глухарь», случилась беда — она получила серьезную травму и теперь ей требуется операция.

Несчастье с артисткой произошло, когда она принимала участие в благотворительной акции «Помоги детям». В то время как Тарасова разгружала коробки с овощами, она внезапно ощутила сильную боль.

Сначала Виктория решила, что у нее ничего серьезного, и все скоро пройдет. Однако все оказалось не так.

«Сначала я подумала, что потянула мышцу на руке. Но боль не проходила, а только усиливалась. В результате пришлось обращаться за помощью к медикам. Врач, осмотрев меня, сказал, что, скорее всего, я порвала сухожилие плечевого сустава. Мне сделали блокаду, потому что терпеть боль не было никаких сил», — рассказала звезда «Глухаря» в интервью для «Собеседника».

Актриса обратилась к врачам, которые направили ее на МРТ. В результате исследования выяснилось, что у артистки на самом деле порвано сухожилие. Теперь Тарасовой необходимо хирургическое вмешательство. Рука постоянно болит, приходится принимать препараты.

«Боли пока не проходят. Сижу на обезболивающих. Сделали уже шестую блокаду. Измучилась терпеть! Меня поддерживают родственники и поклонники. Очень не хочется делать операцию, но, похоже, без нее не обойтись. Буду консультироваться с врачами, а потом решать, где оперироваться», — добавила артистка.

Артистку поддерживают родственники и поклонники, однако они недоумевают, почему ей так не везет в последнее время.

«Многие знакомые меня называют ходячей катастрофой. Я к этому уже даже привыкла. Но все-таки надеюсь, что когда-нибудь мои приключения закончатся. Сколько же можно?» — удивляется Тарасова.

Актриса уже получала серьезные травмы. Она повредила ногу, оступившись на сцене, несколько лет назад. Артистка получила разрыв крестовой передней связки и мениска, после чего ей удаляли мениск.
Ранее сообщалось, что Ксения Собчак сломала нос и перенесла операцию.

Источник: topnews.ru