25.11.2020

«Чего расшумелись?»: Арзамасова рассказала о своем романе с Авербухом — inethelp.ru

Звезда «Папиных дочек» обратилась к тем, кто дает ей советы.

25-летняя актриса Лиза Арзамасова прокомментировала информацию о романе с тренером Ильей Авербухом. Звезда «Папиных дочек» несколько дней читала комментарии подписчиков, которые узнали об отношениях с фигуристом. В итоге она обратилась ко всем «советчикам».

На своей странице в Instagram Лиза Арзамасова удивилась бестактному поведению подписчиков, с которыми она еще недавно мирно общалась. Поводом для гневных комментариев  стали фотографии, на которых Арзамасова в кафе сидит рядом с Авербухом: фигурист нежно касается ее колена.

После этих фото в СМИ появилась информация о романе Авербуха и Арзамасовой, которая младше его почти в два раза. Фигурист почти сразу признался, что встречается с актрисой.

«Никогда не хотел делать шоу из личной жизни. Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз как можно дольше, несмотря на то, что мы с Лизой — публичные люди. Подтверждаю — мы действительно встречаемся с Лизой, но на интервью не согласны. Возможно, через некоторое время будем готовы что-то рассказать. Больше ничего не хотел бы добавить. Спасибо», — ответил 46-летний спортсмен «СтарХиту».

А вот Арзамасова с недоумением обратилась к подписчикам и напомнила, что она «все та же Лиза».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ребят… Ну чего вы так расшумелись? Ну что произошло? Мир на голову не рухнул. И я — всё та же Лиза. Волей-неволей читаю комментарии. Ну куда деться? Это как гипноз.. И критику, и «рекомендации», и советы о том, что мне «нужно», и возмущения, и нездоровые какие-то маньяческие монологи. Вопрос у меня серьёзный: чего случилось-то в нашем королевстве??? ☺️🙏🏻 Мы с вами вместе в сети часто обсуждали серьёзные философские вопросы, находили взаимопонимание, с юмором реагировали на сложные ситуации, проявляли такт и деликатность. И вдруг такой «взрыв на макаронной фабрике»… Вы чего? Ребята? Прописная истина: у каждого из нас помимо работы, общения, выхода в сеть, есть ещё огромная жизнь, в которой происходит много событий — и хороших, и плохих. И я никогда не была настолько самоуверенной, чтобы, когда даже очень близко общаюсь с человеком, думать, что я всё об этом человеке знаю и понимаю. Я стою к собеседнику лицом к лицу, но в курсе, что там, за спиной, у каждого — большая и очень часто — совершенно непредсказуемая жизнь, огромная, как вселенная, — суверенное личное пространство. И знаете, как я отношусь к этому пространству? Очень просто: с уважением и лозунгом «не моё дело». 🙏🏻 Когда со мной открыто про что-то личное говорят, я благодарна за доверие, когда молчат — я… ещё благодарнее. ))) Вот в чём парадокс: большинство людей публичных профессий смирились и никак не реагируют, когда им приписывают «романы, интриги, проступки», не истерикуют по этому поводу. Хотя и неприятно бывает, и отношениям вредит. Но уже махнули рукой: «против лома нет приёма». Так откуда такая обратная «истерика» от некоторых моих дорогих подписчиков, когда вдруг появляется какая-то реальная информация? 🙏🏻 Вы знаете, что я не люблю и пока не умею говорить на тему личной жизни. Но ведь по крупному счёту, что нужно знать обо мне? Точнее так: что нужно знать обо мне тем, кто любит меня и уважает? Только то, что у меня Всё Хорошо. Разве этого мало? А уж как там всё в деталях, какая разница? 🕊 С огромным уважением к вам, Ваша Лиза.

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) 8 Июл 2020 в 10:59 PDT

«Ребят, ну чего вы так расшумелись? Что произошло? Мир на голову не рухнул. И я все та же Лиза. Волей-неволей читаю комментарии. Ну куда деться? Это как гипноз… И критику, и «рекомендации», и «советы» о том, что мне «нужно», и возмущения, и какие-то нездоровые, маньяческие монологи. Вопрос у меня серьезный: чего случилось-то в нашем королевстве? Мы с вами вместе в Сети часто обсуждали серьезные философские вопросы, находили взаимопонимание, с юмором реагировали на сложные ситуации, проявляли такт и деликатность. И вдруг такой взрыв на макаронной фабрике… Вы чего?» — недоумевает она.

Арзамасова попросила не лезть в ее личную жизнь, о которой она пока не намерена рассказывать.

«Вот в чем парадокс: большинство людей публичных профессий смирились и никак не реагируют, когда им приписывают «романы, интриги, проступки», не истерят по этому поводу. Хотя и неприятно бывает, и отношениям вредит. Но уже махнули рукой — против лома ведь нет приема. Так откуда такая обратная истерика от некоторых моих дорогих подписчиков, когда вдруг появляется какая-то реальная информация?» — поинтересовалась артистка.

Как писал ранее Topnews, Илья Авербух забрал сына у спивающейся Ирины Лобачевой. Фигурист признался, что он просто забрал сына у матери, потому что дальше так не могло продолжаться.

Источник: topnews.ru