01.12.2020

“Издавна желал повесить усы на гвоздь”: экс-коллеги Зеленского проявили пародию на Лукашенко с отпрыском Колей — inethelp.ru

Команда «Квартал 95», в какой играл сегодняшний президент Украины Владимир Зеленский, высмеяла ситуацию в Белоруссии.

Юмористы украинской команды “Квартал 95”, где в свое время играл работающий президент страны Владимир Зеленский, представили зрителям миниатюру, посвященную ситуации в Белоруссии.

Сюжет сценки начинается с того, что к спящему на диванчике белорусскому президенту подкрадывается с подушечкой в руках его младший отпрыск Коля, который пробует было задушить Батьку, но тот пробуждается, из-за чего же “юноше” приходится оправдываться тем, что он типо просто желал поправить подушечку.

Пробудившийся Лукашенко пробует узнать в чем дело, за ранее пожаловавшись, что болят коленки опосля встречи с Путиным.

На это Коленька просит его “не держаться за эту власть”.

“Да я не держусь, Коля! Я уже издавна кому-то желал ее передать, так сказать, повесить усы на гвоздь”, – оправдывается Лукашенко.

Но Коленька заявляет, что ему надоело быть “отпрыском такового президента”.

“Я согласен с тобой. Отпрыском правителя либо царя хочешь быть?” – спрашивает Лукашенко-старший.

Коленька разъясняет, что желает быть, как детки остальных президентов, ходить на митинги и орать: “Живэ Беларусь!”.

Опосля его кликов в помещение врывается масса ОМОНовцев, которых отгоняет президент.

“Тихо! Я произнес, вспять ушли! Это свои!” – приказывает он.

Также Коля сетует на издевки о том, что он является внебрачным отпрыском, и заявляет о том, что он уже взрослый и желает даму.

“Так это мы на данный момент устроим. Есть много прекрасных, испытанных девчат”, – гласит Лукашенко.

“Пап, я не желаю опосля тебя”, – отвечает Коленька, отсылая к признанию белорусского дизайнера Александра Варламова, заявившего сначала протестных акций о том, что он типо сам подбирал бывших моделей для президента страны.

В процессе беседы Коленька дает передать власть Тихановской, но тот выступает категорически против: в его голове не может ужиться идея о том, что столько лет в стране был “батька”, а станет – “тетька”.

Тогда у юноши созревает мысль побега.

“Давай убежим? Для тебя пластическую операцию создадим. Усы сбреем… Создадим новейшие документы – мне, для тебя, мамке”, – дает Николай Лукашенко.

“А мамке-то для чего? Ее и так никто не понимает”, – парирует президент.

В поисках советов о том, как убежать из страны, парочка натыкается на блогера с ником “Ростовский ниндзя”, где артист, пародирующий сбежавшего президента Украины Виктора Януковича, раздает собственные советы.

“Всем привет! С вами Федорович, Ростовский ниндзя. И сейчас я для вас расскажу, как верно сбежать из страны. Для этого для вас пригодится: страна – две штуки, патриотично настроенный офицер, личный вертолет и 12, ну, плюс-минус, млрд баксов. С таковыми средствами для вас проще будет отыскать патриотично настроенных офицеров”, – гласит он.

Советы блогера приводят родственников к новенькому конфликту, в процессе которого Коленька восклицает, что благодаря Глобальной Сети он вызнал, что Белоруссия не круглая, что нету одиннадцатой заповеди “голосуй за Лукашенко”, что на кресте не наш прадед висит, также, что Криштиану Роналду не дядя Коленьки.



Подписчики артистов оценили шуточки миниатюры.

“Сценка забавная, ситуация ужасная”, – пишет Светлана Карабан.

“Спасибо за роскошный стёб! Сразу и забавно и грустно, так как это сейчас наша горьковатая реальность”, – поблагодарил Роберт Марковец.

“Для вас забавно, а мы в ЭТОМ живём”, – сокрушается Егор Кузьмицкий.

“Лайк из Беларуси”, – поддерживает Serge Esmanovich.

“Неплохой юмор, спасибо для вас из Минска”, – отмечает Александр Бородачёв.

“Все по делу сказано))))”, – уверен Alexander Seh.

Ранее TopNews писал о том, что политолог поведал, какое условие Путин должен поставить Лукашенко. Также специалисты поведали, как Москве не утратить Минск.

Подключайтесь
к нашему Yandex Дзен
, чтоб быть в курсе событий в Рф и мире

Источник: topnews.ru