18.04.2021

Дочь в 23 года поклялась отцу никогда не толстеть — inethelp.ru

Житель Великобритании и фанат ЗОЖ заставил дочь подписать договор с обещанием никогда не толстеть.

56-летний Рашид Хадла заставил свою дочь – 23-летнюю Амиру- подписать необычное заявление.

В нем говорится о том, что она никогда не позволит себе растолстеть.

“Я буду делать много упражнений, чтобы быть уверенной, что никогда не наберу вес — до самой смерти», – такая формулировка содержится в этом заявлении, которое девушка подписала по воле отца.

Представители СМИ успели выяснить, что отец страдал манией контроля и настаивал на том, что только ему доподлинно известно, что должна носить его дочь, как питаться, сколько весить, с кем встречаться и какие книги читать.

👀 Nut forced daughter to sign ‘lifetime contract promising to never get fat.’

Contract said: “I, Amira Khadla, will never let myself get fat. I will do lots of exercise to make sure I never get fat, even until I die.”

Rachid Khadla also strangled son. https://t.co/aQikrYVVWy

— Samantha Chang ♖ (@samantha_chang) March 10, 2021

Поскольку через какое-то время мужчину обвинили в жестоком обращении с младшим сыном, которого он периодически избивал, было начато судебное расследование и историю с заявлением молоденькой девушки растиражировали журналисты.

По информации судебных клерков, обвиняемый был исключительно внимателен к своей физической форме и диете. Он регулярно посещал тренажерный зал и употреблял в пищу только здоровые продукты.

Ранее интернет-СМИ писали о девушке, которая увеличила грудь и тем самым разочаровала своего гомосексуального отца. «Он сказал, что это была пустая трата денег», — рассказала она.

Подключайтесь
к нашему Яндекс Дзен
, чтобы быть в курсе событий в России и мире

Источник: topnews.ru