В «Жить здорово!» озвучили набор специй для защиты от COVID-19.
В эфире Первого канала Лена Малышева, пользующаяся популярностью русская телеведущая, именовала специю, которая может «уничтожить» коронавирус. Вкупе с Андреем Продеусом, своим соведущим, врачом-иммунологом, она озвучила результата некоторого исследования около 40 специй.
В студии «Жить здорово!» известные своими эпатажными заявлениями телеведущие поведали, что защитным свойством владеет пиперин – он имеет возможность заблокировать действие SARS-CoV-2. Таковым образом коронавирус может погибнуть.
По словам Малышевой, пиперин соединяется с белком COVID-19, при всем этом «корона» – крючки для прикрепления к вирусу – гибнет, а означает, гибнет и сам вирус.
Больше всего пиперина найдено было в белоснежном перце – 7 микрограммов. Также клиентам порекомендовали добавлять в еду темный перец, где пиперина 6,3 микрограмма. В красноватом такового вещества – 4,3.
Ранее исследователи уже озвучивали продукты, снижающие возможность инфецирования ковидом. В числе их сок лимонка, зеленоватый чай и сок черноплодной рябины. Эти напитки в основном могут вынудить организм биться с коронавирусом.
Русский диетолог также порекомендовал принимать жителям желтки яиц, рыбу, масло, которые могут предотвращать риск заболевания ОРВИ. Организму требуются витамины, цинк, а это содержится в орешках, следком перце, капусте, шиповнике.
Как писал ранее Topnews, русские вирусологи окрестили необыкновенное свойство, которое они нашли у коронавируса. У ковида соединилось некоторое количество видов вирусов, что приводит к огромному количеству различных последствий.
Подключайтесь
к нашему Yandex Дзен
, чтоб быть в курсе событий в Рф и мире
Источник: