07.03.2021

Лидию Федосееву-Шукшину выгоняют из подаренной Алибасову квартиры — inethelp.ru

Помощник Бари Алибасова потребовал Федосееву-Шукшину забрать вещи.

В Москве продолжается суд, который связан с квартирой Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Ранее свое жилье она подарила мужу Бари Алибасову.

Становятся известны все новые подробности данной истории. В сентябре 2019 года актриса осталась без жилья в Новой Москве, переписав ее продюсеру. Он же подарил квартиру помощнику Сергею Моцарю.

Лидия Федосеева-Шукшина подала в суд в связи с тем, что осталась без квартиры. Она заявляет, что не понимала своих действий, когда оформляла документы.

В настоящее время Моцарь требует у актрисы забрать свои вещи из квартиры. Однако накануне Алибасов убеждал супругу, что та может жить в квартире, расположенной в Новой Москве в любое время. Теперь же помощник Алибасова пытается вынудить Федосееву-Шукшину вывезти то, что ей принадлежит.

По словам адвоката Юлии Вербицкой-Линник, юристы считают обязательным проведение психолого-психиатрической экспертизы у Лидии Николаевны. Актриса в тот момент находилась без слухового аппарата. К тому же у актрисы есть заболевания, которые мешали осознанно подойти к решению о подписи документов, предложенных Алибасовым.

Адвокат Федосеевой-Шукшиной отмечает, что дарение квартиры произошло после того, как актриса была выписана из больницы, в которой находилась с сердечным приступом.

Ранее Topnews сообщал, что Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов решили не разводиться, хотя раньше говорили об этом.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в
Telegramm

Источник: topnews.ru