04.12.2020

«Люди ненормальные»: жена Парфенова объяснила внезапный отъезд из России — inethelp.ru

Телеведущий с супругой разгар пандемии покинули Германию.

Жена известного журналиста Леонида Парфенова объяснила отъезд в Германию в разгар пандемии. Ранее стало известно, что супруги улетели из России. Об этом сама Елена Чекалова рассказала на странице Facebook.

РЕН ТВ выяснил, что Парфенов с Чекаловой улетели во Франкфурт-на-Майне 2 июля. Тогда же в Facebook появился пост с фотографией, которая подписана: «Ну вот и все». Тогда подписчики решили, что речь идет об эмиграции и стали желать удачи на новом месте.

При этом жена Парфенова почти сразу удалила пост. А спустя почти неделю Елена Чекалова решила опровергнуть слухи об эмиграции – они с супругом улетели на отдых.

«Люди ненормальные. Просто устала в последнее время, полетела отдохнуть. Вот и все — это значит только, что пока буду отдыхать. Ну,какая может быть эмиграция в 21 веке? Сейчас весь мир — одна большая деревня)). Когда увидела, как извращенно был интерпретирован мой пост, я вообще его удалила. Объяснять что-то людям, которые все знают точно, не имеет смысла», — говорит Чекалова.

Журналисты выяснили, что Елена Чекалова для выезда предъявила израильский паспорт, а Парфенов — вид на жительство. Но о наличии у журналиста вида на жительство в Израиле достоверно известно не было.

Пока же из России в другую страну можно улететь только для ухода за больными родственниками, работы, учебы, лечения или, когда у гражданина есть иностранное гражданство.

Ранее Topnews писал, в 2019 году Парфенов спустя 15 лет выпустил новую серию «Намедни». В 35-минутной серии рассказывается о событиях 1946 года: холодной войне, началу производства первых советских частных автомобилей «Москвич» и «Победа», ситуации с Анной Ахматовой и Михаилом Зощенко.

Источник: topnews.ru