26.02.2021

Названы небезопасные при COVID-19 продукты — inethelp.ru

Ученые поведали, что необходимо исключить из рациона, чтоб резвее поправиться.

Есть продукты, от которых необходимо отрешиться в случае заболевания коронавируса.

Пациент должен избегать потребления соленых товаров – рыбы, огурцов и т.п. Также не следует употреблять алкоголь.

О этом в интервью для радио Sputnik сказал блогер, Филипп Кузьменко.

Ведущий телеграм-канала “Доктор Фил” выделил, что следует созодать все, чтоб не нарушать водно-солевой баланс в организме. Чрезмерное количество соли этому никак не содействует, оттягивая жидкость в ткани. В сосудах же, напротив, кровь сгущается.

Содействуют борьбе иммунитета с коронавирусом яичные желтки, печень трески, сливочное масло.

Посодействуют сделать лучше реакцию организма на COVID-19 также фрукты и овощи с огромным содержанием витамина С – шиповник, темная смородина, цитрусовые, капуста, облепиха, сладкий перец. Также поможет оздороветь употребление товаров с высочайшим содержанием селена (говяжья и куриная печень, творог) и цинка (орешки, сыр).

Ранее Topnews докладывал, что человек может захворать коронавирусом повторно: есть фактор, который этому содействует.

Подключайтесь
к нашему Yandex Дзен
, чтоб быть в курсе событий в Рф и мире

Источник: topnews.ru