27.11.2020

«Она точно пьет»: Тутберидзе обвинили в пьянстве — inethelp.ru

Экс-фигуристка Александра Степанова раскрыла нелицеприятные вещи о тренере.

Бывшая фигуристка Александра Степанова стала новым гостем YouTube-канала Елены Родиной. Ранее СМИ уже растиражировали ее откровения о команде известного российского специалиста по фигурному катанию Этери Тутберидзе.

Позже журналисты обратили внимание на еще одно заявление Степановой о Тутберидзе – фигуристка заявила, что тренер выпивает.

В частности, спортсменка ответила, что она думает о хореографе Данииле Глейхенгаузе, который работает с Тутберидзе.

Степанова назвала Глейхенгауза «странным», а также заверила, что пара употребляет алкоголь. Доказательств своим словам Степанова, выступающая в танцах на льду в паре с Иваном Букиным, не смогла привести.

«Странный, сомнительный типок. Всё, что я могу о нём сказать. Я знаю, что он пил, мне говорили об этом. И Тутберидзе пьёт. Об этом тоже говорили, но говорили больше. Люди, которые знали Тутберидзе, говорили, что она точно пьёт», — заявила Степанова.

О Глейхенгаузе известно, что он российский фигурист, выступавший в одиночном катании и спортивных танцах на льду, с 2014 года российский тренер и постановщик программ Центра спорта и образования Самбо-70, отделение фигурного катания «Хрустальный». Именно он раскрыл детали ухода Алены  Косторной от Тутберидзе летом 2020 года.

После Олимпиады  Сочи его пригласила в свою группу Этери Тутберидзе. На первые роли в группе Тутберидзе Глейхенгауз вышел в 2015 году после постановки программы Адьяна Питкеева. Знаменитый номер «Кармен» для Алины Загитовой также ставил он.

Как писал ранее Topnews, Степанова рассказала, как Тутберидзе давит морально на фигуристов, оскорбляет их и заставляет худеть. При этом она сама не занималась в команде у тренера, ей все «рассказывали» другие спортсмены.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в
Twitter

Источник: topnews.ru