19.01.2021

Опубликовано последнее видео, снятое Софией Конкиной в фитнес-центре, и переписка с сожителем — inethelp.ru

Девушка заявляла о проблемах с психикой у возлюбленного. Тот уверяет, что спас ей жизнь. Гибель 32-летней дочери актера Владимира Конкина Софии продолжает привлекать внимание СМИ. Семья винит в ее гибели не несчастный случай, а партнера женщины – Михаила Серова. Она познакомилась с ним несколько месяцев назад и незадолго перед гибелью сообщила знакомой, что сильно поссорилась с возлюбленным.

Несмотря на заверения родных, следствие обнаружило в крови погибшей алкоголь и следы психотропных препаратов. Перед смертью она записала видео из фитнес-центра, на котором танцует перед зеркалом, снимая себя на камеру. Ролик опубликовало издание  «360».

Сама же София, обращаясь к подруге, заявила, что у Михаила проблемы с психикой. Переписка, которая попала к СМИ, отчасти подтверждает это мнение.

По словам Софии, в последнее время Михаил сильно изменился, он должен был съехать со съемной квартиры, а она хотела поискать другое жилье, реши он остаться. София пояснила, что хотя она не занимается клиническими больными, у Серова, очевидно, есть психическое расстройство, которое провоцирует серьезные перепады настроения.

Она подозревала его в приеме таблеток, которые он забросил, начав встречаться с Конкиной. София предполагала, что он страдает от маниакально-депрессивного психоза. Сам он, по ее словам, также признавался в психической нестабильности.

В переписке пары, которая попала в СМИ, женщина пытается выяснить, что заставило Михаила говорить ее дочери Алисе странные вещи, к примеру, что та – сирота.  В итоге влюбленные поругались. Михаил заявил, что он лишь попусту тратит время на Конкину.

Однако сам Серов отрицает свою вину в гибели Софии. В эфире программы “Пусть говорят” он рассказал о финансовых проблемах партнерши с кредитами и неумении пить. По его мнению, София засыпала, едва выпивала бокал. В тот вечер, как сообщил Серов, он уехал из дома около 18.00 и вернулся в 23.00. Алиса уже спала, а София должна была быть в бассейне, который посещала по вечерам.

Он признался, что однажды спас любимую от смерти в воде. Тогда она переборщила со спиртным и на его глазах ушла под воду. Серов сумел вытащить ее из воды. Кроме того, он уточнил, что дочь актера привыкла жить на широкую ногу и часто тратила больше, чем могла себе позволить, отчего накопила долги. У нее была депрессия, которая началась после расставания с мужем.



Как писал Topnews, дочь известного актера Владимира Конкина (“Место встречи изменить нельзя”, “Как закалялась сталь”) погибла в бассейне фитнесс-центра. Ее достали из воды посетители, когда София уже едва дышала. Врачи Боткинской больницы оказали женщине помощь, но сохранить ей жизнь не смогли. Позднее в Сети появилось видео. на котором София входил в здание центра с бутылкой спиртного. Тем не менее, адвокат и семья Конкиных считают, что ее убили.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в
Twitter

Источник: topnews.ru