26.10.2020

“Переживала, была замкнута”: стали известны подробности последних дней жизни Юлии Норкиной — inethelp.ru

Незадолго до смерти Юлия Норкина дала жесткий ответ Ольге Зарубиной.

В Сети выясняют подробности последних дней жизни супруги ведущего НТВ Андрея Норкина — Юлии Норкиной.

Напомним, что последним появлением женщины на публике стало участие в программе «Пусть говорят», снятом за несколько дней до смерти Юлии. В этом выпуске обсуждался конфликт между певцом Романом Жуковым и его бывшей супругой Еленой.

Как рассказала сама Елена Жукова уже после смерти Норкиной, на той передаче Юлия находилась не в лучшем эмоциональном состоянии.

«На съемках передачи во взгляде Юлии я заметила какую-то печаль. Она была замкнутая, о чем-то переживала. В какие-то моменты она буквально натягивала на своем лице улыбку. Сказала мне: «Елена, своим поведением вы похожи на Жириновского!» Но это вырезали из эфира. Да и вообще многие ее комментарии повырезали», — рассказала она.

По словам Елены, Норкина поддержала ее на этих съемках.

«Говорила Роману: «Как вообще можно обижать женщину?!» И когда я через несколько дней увидела ее фотографию в соцсетях с новостью о том, что Юли больше нет, была в шоке. А потом еще и появилась эта версия про самоубийство… Как было на самом деле, я знать не могу. Достоверно причины случившейся трагедии известны, наверное, только ее близким», — вспоминает она.

По признанию Елены, на том эфире Юлия могла выглядеть печальной из-за того, что в рассказанной героями выпуска истории могла увидеть отражение своей собственной жизни, пишет «Собеседник».

«Поймите: приходить на вечеринку или какую-то передачу и понимать, что какие-нибудь Оля, Вася или Петя могут знать и сказать вслух, что тебе изменяют, – это очень больно. Все же это обсуждают между собой, кто-то даже смеется. Сейчас люди вообще очень злые – не умеют сопереживать. А с этой самоизоляцией вообще как с ума посходили», — подчеркнула Елена.

Напомним, что Юлия Норкина работала на шоу «Пусть говорят» и нередко сама участвовала в подобных передачах, где не стеснялась высказывать свое мнение. Так, в одной из передач она резко высказалась о поведении исполнительницы хита «На теплоходе музыка играет» Ольги Зарубиной после встречи с дочерью Александра Малинина и Зарубиной, которая состоялась во время съемок ток-шоу. Тогда Норкина с возмущением отреагировала на поведение Ольги и Киры, решивших подать в суд на Малинина.

«У меня ощущение плохого водевиля, который очень портит жизнь нормальным людям. Людям, которые работают, которые достигли всего своим трудом. Я имею в виду Александра и его нынешнюю супругу Эмму. У меня ощущение по программам, что две несостоявшиеся женщины остались без средств к существованию Девушке много лет, а она не работает. Это очень важно, особенно на Западе. Там дети рано начинают работать. У меня ощущение, что две несостоявшиеся женщины решили потерроризировать достаточно состоятельную семью. Чего прицепились-то к мужику? С 2014 года не можете закрыть эту историю», — возмущалась в свое время Юлия Норкина.

В конце передачи Зарубина начала оправдываться за былые дела, и в студии прозвучало мнение о том, что певица сама когда-то увела Малинина из семьи, в которой рос маленький ребенок. На это заявила: «Как можно мужчину увести из семьи?».

После этого последовал грубый комментарий от Норкиной.

«Очень просто можно: ножки раздвинула и пошла! Вы совершенно глупая женщина!» — сказала она.

Ранее TopNews писал о том, что после скоропостижной смерти Юлии, в Сети появились слухи о том, что у ее мужа был роман с другой женщиной. После этого сам Андрей Норкин резко ответил на слухи о супружеской неверности. «Пусть докажут измену!» — ответил он на едкий комментарий в социальных сетях.

Источник: topnews.ru