04.03.2021

Разраб “Новенького” взялся за выпуск лекарства от COVID-19 — inethelp.ru

Леонид Ринк анонсировал выпуск спасительного средства от ковида.

Ученый химик Леонид Ринк, который является одним из создателей боевого отравляющего вещества А-234 (“Новичок”), заявил о том, что в скором времени планирует выпуск фармацевтического средства “Иммофон”, которое ориентировано на борьбу с вирусом  COVID-19  и другими. Разработка Ринка, по его словам, владеет  антивирусным и иммуномодулирующим действием.

Как докладывают РИА Анонсы, Ринк заявил, что лечущее средство в потрясающей степени восстанавливает работу иммунных клеток, сводя к минимуму цитокиновый шторм, одну из основных обстоятельств смертей от коронавируса.

В базу продукта легло синтезированное еще во времена СССР средство “Диуцифон”, которым до нулевых годов, 30 с излишним лет, в Союзе вылечивали от проказы. “Диуцифон”, по словам Ринка, заходил в перечень  актуально принципиальных фармацевтических средств, а в новеньком препарате ему удалось убрать слабенькое растворение лекарства в воде и плазме – его основной недочет.

Ринк  объяснил, что формула фармацевтической новинки соединяет воединыжды внутри себя характеристики антивирусного ввезенного “Дапсона” и действие 2-ух молекул метилурацила, соединение которых нацелено на стимуляцию обмена веществ и регенерации тканей.

Такие показания дозволят использовать “Иммофон” для исцеления ряда томных вирусных болезней, таковых, как псориаз, красноватая волчанка,  ревматоидный артрит,  аллергия, склеродермия, лейкозы, также легочные заболевания.

Ученый поведал, что тестирование лекарства прошло на 700 добровольцах старого возраста, в итоге ни одной погибели от коронавируса не было записанно, хотя опыт проводился на входящих в группу риска пациентах.

“Ни одной погибели опосля инфецирования”, — заявил Ринк.

Исследователь поведал, что возглавляемое им межрегиональное ТПО  “ИнтерВита” готовит выпуск опытнейшей партии средства, действие которого на разные патологии хотят проверить ученые.

Ринк уточнил, что в переговорах о постоянном выпуске на русский рынок шприцов и капельниц с “Иммофоном” участвует Минздрав РФ, а стоимость одной дозы продукта составит около 1 000 рублей.

Из-за высочайшей эффективности продукта, которая доказана клиническими испытаниями, профинансировать создание лекарства в промышленных масштабах готовы почти все инвесторы.

В беседе со СМИ Ринк заявил, что издавна, по окончанию разработки химоружия,  занялся разработкой фармацевтических средств. Например, его компании выпускала 85% промедола для русской армии.  Также он был одним из создателей лекарства от лепры, в итоге внедрения которого в 1997 году был вылечен крайний пациент.

Как ранее докладывал Topnews, Ринк поведал СМИ, что происходит с боевым ядом, если его добавить в обыденную воду.

Подключайтесь
к нашему Yandex Дзен
, чтоб быть в курсе событий в Рф и мире

Источник: topnews.ru