03.03.2021

Рожков показал номер “Уральских пельменей” “Бухгалтер и математик” с шуточкой про Путина — inethelp.ru

Мясников и Рожков выступили в видах нищего доктора по арифметики и нахального бухгалтера.

Участник юмористического коллектива “Уральские пельмени” Андрей Рожков поделился с подписчикам Instagram одним из собственных возлюбленных номеров в дуэте с Вячеславом Мясниковым под заглавием “Бухгалтер и математик”.

В сценке Рожков сыграл меркантильного бухгалтера, а Мясникову досталась роль безропотного доктора арифметики Петра Вениаминовича Дилижансова.

По сюжету доктор приходит к бухгалтеру за зарплатной ведомостью.

Его приводит в негодование тот факт, что ему высчитали всего только 5 тыщ рублей заместо положенных 15, в то время как бухгалтер получает 50 тыщ рублей. И при всем этом бухгалтер убеждает, что “5 – это непревзойденно”.

“5 это хорошая оценка, если она стоит в зачетке, а в зарплатной ведомости обязано стоять 15 000 рублей. Я доктор арифметики!!!”, – возмущается Дилижансов.

На это бухгалтер подмечает, что доктору в силу собственной специальности обязано быть понятно, что ноль это ничто.

В ответ математик же здесь же востребовал подставить ему очередной нолик к ведомости. Но он здесь же о этом пожалел, потому что его зарплата здесь же “срезалась” до 0,5 тыщи рублей.

“Вы всякий раз превращаете заработную плату в фарс некий. Вы всякий раз возмущаетесь. Никто из ваших коллег не возмущается”, – перебегает бухгалтер на вопль  в споре с математиком, который объясняет, что у других просто сил нет возмущаться, поэтому как их заработная плата составляет и того меньше, всего на всего 2000 рублей.

Как аргумент в свою защиту разъяренный Дилижансов привел длительною стажировку и учебу в протяжении 15 лет. Бухгалтеру же сделалось забавно от этого, поэтому как, чтоб зарабатывать в 10 раз больше, ему хватило окончить только двухнедельные курсы бухгалтеров.

Чтобы выпроводить настойчивого доктора, Рожков упоминает, что ему некогда слушать претензии, потому что ему нужно завтра двигаться в Брюссель на съезд математиков.

“Простите, ну почему вы должны двигаться, если я – математик?!!”, – опять возмущается Дилижансов.

Да и на это у бухгалтера есть ответ. Чтоб двигаться в Брюссель, нужна Шенгенская виза, для которой в свою очередь пригодится цветная фото, которую доктору просто не дадут из-за “землистого цвета лица”.

Опосля обоюдных обвинений в воровстве, во время которых таскающий из института средства сумками бухгалтер винит оппонента, что он выносит их храма науки “самое святое – хлеб из столовой”, расстроенный математик пригрозил, что посетует самому Владимиру Владимировичу ПУ-ТИ…

“…НУ и кому вы там будете сетовать?” – не давая договорить интересуется Рожков, размахивая перед носом голодного Мясникова “печенькой”.

Отметим, что участники коллектива под смех и аплодисменты зала произнесли фамилию Путина под аккомпанемент известному любому ребенку припева “Скажите, как его зовут?” песни из кинофильма “Приключения Буратино”.

 

Поглядеть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Рожков Андрей (@rozhkovandrey_official) 5 Ноя 2020 в 9:56 PST

Юзеры Сети были в экстазе от пересмотра архивного номера, который до сего времени не растерял свою актуальность.

“Номер улётный, молодцы ребята”, – пишет skalii6.

“Ой ржу не могу. Мясников в таком прикиде, а что на такую заработную плату не раскупишься. И в носках, ой блин”, – отметила soglasieolga.

“Как вы все классно высказываете в сценках. Хоть бы раз просмотрели ваши номера 1-ые лица”, – отметила elenashulubina65.

“Ваш дуэт постоянно творил что то шедевральное”, – соглашается filatova1053.

Ранее Topnews писал, что в Сети возник нелегальный на ТВ номер “Уральских пельменей” про охрану Путина на рыбалке.

Подключайтесь
к нашему Yandex Дзен
, чтоб быть в курсе событий в Рф и мире

Источник: topnews.ru