20.10.2020

Сын погибшего в ДТП с Ефремовым курьера ополчился на Первый канал — inethelp.ru

Мужчина возмутился, что на ТВ-шоу позвали «фейковую жену» отца.

Первый канал в день смерти 57-летнего Сергея Захарова, попавшего в ДТП из-за Михаила Ефремова, снял очередной выпуск «Пусть говорят». В студии появилась вдова покойного, которую не признал его сын.

На Первом канале показали гражданскую супругу Сергея Захарова Ирину Стерхову, которая первой приехала к мужчине в больницу после ДТП. Женщина рассказала, что прожила с Захаровым 22 года. Она же поделилась с журналистами деталями личной жизни курьера, погибшего 9 июня.

По словам Ирины, у Сергея остались двое сыновей.

«Вы посмотрите, у него лицо открытое, доброе. Остались мама, два сына от предыдущих браков. Взрослые мальчики. Это очень больно, когда ты остаешься без отца», — рассказала Ирина.

Но сын погибшего в ДТП Виталий, который держал ее за руку на выходе из больницы, заявил, что не знает эту женщину.

«Что происходит вообще? Почему по Первому каналу показывают неизвестную мне женщину? У него есть одна законная жена (моя мама), и это не она, у нее даже фамилия другая. Паспорт хоть бы посмотрели», — написал в сториз Виталий.

СМИ выяснили, что Захаров хотел развестись с женой, но так дело и не дошло. Последнее время он жил в Подмосковье с Ириной Стерховой. А пользователи соцсетей осудили сына Захарова, заподозрив его в алчных намерениях.

«Вот и никчемный штамп в паспорте, который ничего не меняет. 22 года вместе, но в целом ты никто, сожительница»

«Ну так она не «фейковая»  ну не расписаны были, ок, но жили же, так пишут, как будто левую бабу из под забора забрали и выдали за жену»

«Если сын не признает «сожительницу» отца его женой, это ещё ничего не значит, здесь только ревность сына», — пишут в Сети.

В Telegram-каналах теперь распространяют два номера карт: Ирины Стерховой и сына Захарова, на которые можно переводить средства на похороны мужчины.



Кстати, гражданская супруга Сергея Захарова требует отправить Михаила Ефремова в тюрьму хотя бы на шесть лет.  О самом ДТП она узнала из новостей в Интернете: увидела видео, окровавленного супруга в фургоне, а после поехала в институт Склифосовского, куда экстренно доставили Захарова. Там мужчина и умер.

«Я не хочу никакой мировой. Не хочу. Пусть сядет. И хотелось бы, чтобы это была не меньшая планка. Хотя бы из 12 лет половину действительно пусть посидит. А может, и вылечится», — рассказала она в эфире программы на Первом канале.

По данным Mash, пожилой матери Сергея Захарова, заслуженному агроному СССР, так и не сказали, что ее сына больше нет.

«У него мать два инфаркта перенесла. И ей вот сейчас скажи: «Cына нету», — плачут соседи из Кузьминского поселения под Рязанью.

Напомним, Таганский суд отправил актера Михаила Ефремова под домашний арест до 9 августа. Обвиняемый признал свою вину и не обжаловал меру пресечения. В суде актер, который сел за руль в алкогольном опьянении, расплакался.

Источник: topnews.ru