31.10.2020

Юлия Барановская на самоизоляции переехала в новый дом — inethelp.ru

Телеведущая заработала на 2-этажный коттедж.

Российская телеведущая Юлия Барановская с тремя детьми и их няней переехала в загородный дом. Лицу Первого канала надоело проводить время в самоизоляции в квартире, и она приобрела 2-этажный коттедж.

Благодаря многочисленным видео из Instagram Барановской, стало известно, что коттедж уже был с дорогим ремонтом, скорее всего сделанный дизайнером. Кроме того, на территории стоит батут, футбольные ворота. Всем этим телеведущая пользуется с детьми от брака с футболистом Андреем Аршавиным.

О своем приобретении Барановская рассказала в соцсетях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

А сегодня я не в форме 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Хотя …… не дождётесь 😉😉😉😉 Колонка выжила 💪👍 Всем отличного настроения ❤️

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) 21 Май 2020 в 7:31 PDT

«Мы с детьми переехали, это было непросто и спасибо всем нашим друзьям, кто помог нам», — рассказала поклонникам Юлия.

По словам Барановской, отсутствие мужа ей в переезде никак не помешало – помогала родная сестра телеведущей. Теперь сестра временно живет с семьей Юлии. В выборе дома и переезде помощь друзей не была лишней.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В шлепках в футбол 🤣🤣🤣🤣Здравствуйте соседи 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) 20 Май 2020 в 5:27 PDT

«Мне не тяжело жить без мужа в доме, и близкие люди всегда меня поддерживают в моих решениях, поэтому они и близкие», — заявила ведущая.

Между тем, Юлия Барановская уже давно весьма прилично зарабатывает. После расставания с Аршавиным о брошенной женщине узнала вся странна, ей сочувствовали миллионы. В итоге Юлию пригласили на ТВ, она стала выпускать книги. В 2016-м году Юлию Барановскую пригласили на Первый канал, где она теперь соведущая двух проектов: «Мужское/Женское» и «Модный приговор». Телеведущая приобрела квартиру в столице, а после и дом.

Кстати, по данным «КП», средняя цена коттеджа площадью 180 кв. м в элитном поселке с инфраструктурой в 24 км по Новорижскому шоссе начинается от 30 миллионов рублей. Сколько стоит дом Барановской, не сообщается.

Как писал ранее Topnews, тайно новоселье на карантине отпраздновали и актриса Кристина Асмус с мужем Гариком Харламовым.

Источник: topnews.ru