22.10.2020

В аварии с Ефремовым нашли нового “виновника” — inethelp.ru

В Сети обсуждают резонансное заявление о смертельной аварии.

Пользовательница Facebook по имени Дарья Каменская нашла нового «виновного» в гибели водителя Сергея Захарова в громком ДТП с Михаилом Ефремовым.

По мнению девушки, в трагедии виноват не рассчитанный на лобовое столкновение отечественный автомобиль. По ее мнению, российский автопром больше подходит для сохранения перевозимого товара, а не жизней людей в салоне.

Скриншот заявления Дарьи Каменской появился в Twitter «Голос Мордора».

В публикации сказано, что машина изначально должна быть рассчитана «на лобаш», тогда как отечественные автомобили не отвечают требованиям безопасности.

«Зачем этим машинам и за что получать гос. поддержку тоже загадка», — написала она.

На это автор аккаунта заявил, что любой другой автомобиль того же класса, что и Lada, на которой ехал Захаров, вряд ли уберег бы водителя от смерти.

Одна персона, написала в Фэйсбуке, что в гибели Захарова виноват «отечественный автопром». Окей. Только я бы посмотрел, что было при таком столкновении с какой-нибудь реношкой, или пежо того же класса. Сомневаюсь, что выглядела бы она лучше. Но главное — снова «рашку» обвинить. pic.twitter.com/f0wm4GweKO

— Голос Мордора (@spacelordrock) June 16, 2020

«Сомневаюсь, что выглядела бы она лучше. Но главное — снова «рашку»обвинить», — заявил он.

Фото: АГН «Москва»

Подписчики принялись делиться своими впечатлениями от прочитанного.

«Знакомый погиб с женой в лобовом столкновении на Х5. Надо БМВ предьявить претензии, что у них хреновые машины, не рассчитаны на «лобаш»», — заявляет Юкка.

«Можно сказать, что Ефремов специально купил машину-убийцу. И врезался не в КАМАЗ, потому что *** [испугался]», — отметил Кефир.

«Надо всем ездить на танках», — констатирует пользователь с ником Нетолерантный немец.

«Так, ну это претензии тогда к курьерской службе, которые своим курьерам не могут предоставить авто с высоким уровнем безопасности», — уверена Тася Пономарева.

Ранее TopNews писал о том, что друг Михаила Ефремова продюсер Марк Рудинштейн посетовал на плохое моральное состояние актера после ДТП. Он выразил мнение, что Ефремов может наложить на себя руки. Догадки продюсера о состоянии Ефремова подтвердил его адвокат, заявив, что актеру «очень плохо», причем «душевно и физически».

Источник: topnews.ru