26.02.2021

Звездные пары, о существовании которых не много кто знал — inethelp.ru

29 января празднует свое денек рождения русский автор, музыкант и актер — Дмитрий Маликов. Не достаточно кто понимает, но в молодости певец жил в штатском браке с Натальей Ветчинкой. Роман 2-ух знаменитостей сводил фанатов с разума. Сама певица обрисовывает романе с Дмитрием как фееричный, а их большущая любовь даровала море вдохновения для творчества. Подобные случаи — не уникальность в шоу-бизнесе, мы представляем для вас топ звездных пар, о существовании которых не много кто додумывался.

Дмитрий Маликов и Наталья Ветлицкая
Дмитрий и Наталья прожили в штатском браке больше 3-х лет, а их роман казался для фанатов истинной сказкой. По словам Натальи их роман был истинной феерией. На момент знакомства с Дмитрием, Наталья уже была замужем за Павлом Смеяном. Брак обернулся несчастьем, Павел нередко дозволял для себя избыточное и даже поднимал руку на Ветлицкую.

На момент разрыва с Павлом, Наталья уже была солисткой группы “Мираж”, 18-летний Маликов казался ей весьма молодым и доверчивым. Невзирая на все усилия Дмитрия, Наталья уже успела втюриться в другого – собственного ровесника Евгения Белоусова. Как оказывается позднее – 2-ой брак продлился всего 10 дней.

Конкретно опосля второго сложного расставания Дмитрий отважился вновь попытать фортуну. Против романа было все свита певца: предки и продюсер. Роман был жгучим, с большущим количеством ссор. Сама Наталья говорила позднее: “я была пламенной, не много кто бы возжелал такую даму для себя в супруги”. Дмитрий ушел только опосля того, как Наташа зарядила ему по голове стальным каблуком, но оба посчитали этот роман одним из самых чувственных в жизни.

Разрыв переживался по различному: Дмитрий утешался последующим романом с Леной Изаксон, которая в дальнейшем станет его женой, а Ветлицкая услаждалась “легкостью” в романе с предпринимателем Павлом Ващекиным.

Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева
Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева обучались в одном театральном институте. На момент знакомства Лариса уже была звездой мировой величины, ее роль в “Жестоком романсе” принесла ей всесоюзную славу. Таковой-же броский роман вспыхнул изо ревности Дмитрия к актрисе. Увидев ее в компании престижного южноамериканского режиссера российского происхождения, Нагиев разозлился и отважился на стратегию “отвратительного парня”.

    12…7Смотреть дальше

Подключайтесь
к нашему Yandex Дзен
, чтоб быть в курсе событий в Рф и мире

Источник: topnews.ru